Mit Eerle-Beerle und Hochsteiger-Hex ein närrisches Willkommen bei der

Datum und Uhrzeit Veranstaltung und Umfang

24.08.2019

Brunnenfest

seit dem Bau des Lauterbacher Narrenbrunnens im Jahre 2001, veranstalten wir, diee Narrenzunft Lauterbach, jeden Sommer das Brunnenfest rund um den Lauterbacher Narrenbrunnen. Zu Beginn diente dieses unter anderem der Finanzierung des Brunnens, doch mittlerweile ist das Lauterbacher Brunnenfest ein fester Bestandteil der Lauterbacher Sommer-Veranstaltungen geworden weshalb wir auch in diesem Jahr wieder herzlichst dazu einladen dürfen.

Startschuss für das Event ist um 15:00 Uhr am Samstag, den 24.08.2019.
Für das leibliche Wohl unserer Gäste wird selbstverständlich wieder bestens gesorgt, hier ist sowohl für den großen Hunger als auch für Kuchenfans garantiert etwas dabei. Darüber hinaus erwartet unsere Besucher eine Verlosung mit tollen Preisen wie beispielsweise Rundflüge über Lauterbach.
Einen Ersatztermin bei eventuellem schlechtem Wetter wird es ab diesem Jahr nicht mehr geben, das Brunnenfest findet in jedem Fall an diesem Termin statt.

Auf euer Kommen freut sich also die Narrenzunft Lauterbach.

Unsere fleißigen Helferlein finden hier den Arbeitsplan.

13.09.2019

Ringsitzung zur Bewerbung um das Ringtreffen 2024

Die Narrenzunft Lauterbach hat die Präsidenten/innen der Mitgliedszünfte des Narrenfreundschaftsing Schwarzwald-Baar-Heuberg in das Lauterbacher Narrenstüble eingeladen um die offizeille Bewerbung um das Ringtreffen 2024 einzureichen. Wir freuen uns die Vorstände der Mitgliedsvereine begrüßen zu dürfen und hoffen auf eine postivie Rückmeldung.