Mit Eerle-Beerle und Hochsteiger-Hex ein närrisches Willkommen bei der

Datum und Uhrzeit Veranstaltung und Umfang

27.07.2019

Sommernachtsparty im Narrenstüble

Mit der Sommernachtsparty im Stüble (im Gemeindehaus unne drinne) leitet die Narrenzunft Lauterbach den perfekten Start in die Sommerferien ein. Die Narrenzunft lädt daher alle Mitglieder, ob aktiv oder passiv, alle Freunde und Gönner sowie alle Fans der Lauterbacher Fasnet am 27.07.2019 ab 19:00 Uhr zu ein paar gemütlichen Stunden ins Narrenstüble ein. Für eure Verpflegung wird selbstverständlich bestens gesorgt.
Auf euer Kommen freut sich die Narrenzunft Lauterbach.

24.08.2019

Brunnenfest

seit dem Bau des Lauterbacher Narrenbrunnens im Jahre 2001, veranstalten wir, diee Narrenzunft Lauterbach, jeden Sommer das Brunnenfest rund um den Lauterbacher Narrenbrunnen. Zu Beginn diente dieses unter anderem der Finanzierung des Brunnens, doch mittlerweile ist das Lauterbacher Brunnenfest ein fester Bestandteil der Lauterbacher Sommer-Veranstaltungen geworden weshalb wir auch in diesem Jahr wieder herzlichst dazu einladen dürfen.

Startschuss für das Event ist um 14:00 Uhr am Samstag, den 24.08.2019.
Für das leibliche Wohl unserer Gäste wird selbstverständlich wieder bestens gesorgt, hier ist sowohl für den großen Hunger als auch für Kuchenfans garantiert etwas dabei. Darüber hinaus erwartet unsere Besucher eine Verlosung mit tollen Preisen wie beispielsweise Rundflüge über Lauterbach.
Einen Ersatztermin bei eventuellem schlechtem Wetter wird es ab diesem Jahr nicht mehr geben, das Brunnenfest findet in jedem Fall an diesem Termin statt.

Auf euer Kommen freut sich also die Narrenzunft Lauterbach.

Unsere fleißigen Helferlein finden hier den Arbeitsplan.